Month: September 2021

Waktu Ngopi Terbaik

Waktunya Kopipedia alias bagi tips dan info seputar kopi. Kali ini kita mau ngasih info jam-jam nyeruput kopi terbaik agar kamu bisa menikmati manfaat kopi secara maksimal. Buat yang sering pusing atau malah ngantuk berat tiap abis minum kopi, kalian wajib cek slide di atas lur. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) …

Waktu Ngopi Terbaik Read More »

Pendamping Setia

Siapa pendampingmu paling setia? KOPI jawabannya. Kok bisa? Coba ingat lur, saat nongkrong atau kerja, siapa yang setia nemein kamu? Pasti secangkir kopi andalanmu. Terus pas lagi galau atau suntuk, pelampiasannya pasti nyeruput kopi biar pikiran jadi lebih tenang. Segitu pentingnya kopi dalam hidupmu, jangan sampai salah pilih. Pakai yang 100% murni dari CR1 biar …

Pendamping Setia Read More »

Sempurnakan Ngopimu

Momen ngopimu akan jadi lebih sempurna dengan secangkir kopi CR1 Premium. Teksturnya yang soft dan rasa yang lembut, menghadirkan pengalaman ngopi terbaik yang pernah Anda nikmati. Soal rasa, ya pasti jelas paling enak lur. Kan semua kopi CR1 dibuat dari 100% murni kopi asli berkualitas dari kebun kopi terbaik di Jawa. Untuk pemesanan Kopi CR1, …

Sempurnakan Ngopimu Read More »

Obah Mama, Ana Dina Ana Upa

Arti gampang dari peribahasa ini yaitu hasil nggak akan mengkhianati usaha. Selalu ada hasil nyata dari perjuanganmu. Selama mau bekerja dengan tekun, rejeki pasti mengalir deras. Sebaliknya, kalau malas dan gampang nyerah, tentu bisa ditebak hasilnya. Jadi, kalau kalian mau sukses dan kaya, jangan cuma sebatas cita-cita atau omongan saja. Langsung bertindak sekarang! Untuk pemesanan …

Obah Mama, Ana Dina Ana Upa Read More »

5 Pembuat Kopi Terbaik

Demi menikmati sruputan kopi yang muantep, ada yang rela bayar jutaan cuma buat beli mesin kopi. Pasti penasaran dong sama penampakannya? Kali ini kita bakal kasih daftar pembuat kopi terbaik yang bisa kalian coba. Tapi dari semua yang ada di daftar, yang paling juara ada di slide terakhir. Langsung dicek ya lur. Untuk pemesanan Kopi …

5 Pembuat Kopi Terbaik Read More »

Penuh Kejutan Rasa

Sebelumnya kita udah ngobrol ke beberapa penikmat CR1 tentang alasan mereka suka nyruput CR1. Ada yang karena pahitnya, karakter rasanya, dan lain-lain. Nah, sekarang gantian giliran kita tanya ke kalian lur. Kira-kira kejutan sensasi rasa apa yang bikin kalian jatuh cinta sama sruputan andalan warkopers ini. Tulis jawaban kalian di kolom komen ya lur. Untuk …

Penuh Kejutan Rasa Read More »

Jebakan Makan Siang

Yo iki akibat ngabisin dua porsi sego babat pas jam makan siang. Habis kenyang terbitlah ngantuk. Bos ngamuk, kerjaan makin numpuk. Sebelum keciduk dan kena omelan, yuk langsung diseduh CR1-nya biar melek lagi. Aroma dan nikmat rasa khas robustanya bakal bikin semangatmu 100 persen lagi!! Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) atau …

Jebakan Makan Siang Read More »

Testimoni Pemikmat Kopi CR1

Adoh-adoh nang warkop, kok pesennya yang instan!! RUGI lur, eman sama ngantengmu lho. Gantien sruputanmu pakai CR1. Muantap rasanya dijamin bikin ketagihan. Nggak percaya? Langsung cek testimoni penikmat CR1 di atas. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) atau bisa beli online di Blibli, Bukalapak, Tokopedia, Shopee atau Lazada.

Temani Kerja di Kantor

Udah senin lagi, semangat yuk lur! Hari baru, langkah baru, dan rejeki baru. Sebelum berangkat kerja, jangan lupa sisipkan Kopi CR1 Sachet di tasmu ya. Ukurannya yang kecil dan praktis, andalan banget buat temani aktivitasmu. Begitu ngantuk, langsung seduh CR1 dan nikmati sruputannya. Dijamin bakal ngebut lagi kerjamu lur. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 …

Temani Kerja di Kantor Read More »