Month: October 2021

Mau touring, mancing, atau traveling?  Jangan lupa amunisi nya

Ada rencana apa weekend ini lur? Mau touring, mancing, atau traveling? Yang pasti jangan lupa amunisi terpentingnya ya, wajib siapin sebungkus kopi CR1 di tasmu. Nikmatnya cita rasa CR1 bakal jadi teman sempurna buat menemani aktivitasmu di akhir pekan ini. Selamat menikmati liburanmu lur.. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) atau bisa …

Mau touring, mancing, atau traveling?  Jangan lupa amunisi nya Read More »

Cara cepat beli CR1

Siapa yang pernah beli CR1 lewat web kita? Buat yang pernah, gimana menurut kalian lur? Lebih enak dan praktis nggak? Buat yang belum tahu, selain beli offline dan di eCommerce, kalian juga bisa langsung order lewat web store.kopicr1.com. Prosesnya lebih mudah dan responnya juga lebih cepat. Biar makin yakin, yuk cobain langsung order sekarang. Untuk …

Cara cepat beli CR1 Read More »

Bayaha Pakai CR1 di warkop

JANGAN pakai CR1 kalau nggak kuat mental! Pakai CR1 punya banyak efek samping buat warkop atau kedai kopimu lur. Bisa bikin stres dan lemes kalau kamu nggak siap lahir batin. Mau tahu apa saja bahayanya pakai CR1 buat usahamu? Intip langsung slide di atas ya. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) atau …

Bayaha Pakai CR1 di warkop Read More »

Yang aman bikin tenang

Nyuguhin kopi buat pelanggan jangan asal lur. Pastikan kopi bubuk yang dipakai aman untuk disruput. Kayak kopi CR1 ini contohnya. Kita sudah punya ijin PIRT yang jadi jaminan kopi CR1 telah memenuhi standar keamanan makanan yang dikeluarkan oleh Dinas Kesehatan. Yuk pakai CR1 buat warkop atau kedai kopimu sekarang. Penjual aman, pelangganmu pun nyaman ngopi …

Yang aman bikin tenang Read More »

Tim Makan Siang Yang Mana ?

Bentar lagi masuk jam makan siang, siap-siap buat istirahat lur. Eh, kalian kalau istirahat ke mana sih? Apa makan bontotan di meja, ke kafe, atau di warkop aja sambil nyeruput kopi panas biar seger lagi? Buat yang sering di warkop, tulis dong nama warkop sama alamatnya. Sapa tahu kita bisa ngopi bareng sambil sharing-sharing kehidupan …

Tim Makan Siang Yang Mana ? Read More »

Ini Istimewanya CR1 Premium

Buat yang pengin nyeruput kopi hitam tapi nggak suka pahit, ada CR1 Premium yang pas banget buatmu. Tekstur rasanya juga lebih soft, tapi dijamin nggak mengurangi kenikmatannya. Yang pasti, pahitnya nggak bikin trauma kayak pahitnya patah hati. CR1 Premium terbuat dari 100% biji kopi robusta asli berkualitas terbaik. Pas banget buat para pecinta kopi sejati. …

Ini Istimewanya CR1 Premium Read More »

CR1 Menang Award lur

Alhamdulillah kita menang award lur… Berkat doa kalian, CR1 sukses meraih dua penghargaan dari Indonesian Award Magazine di Bandung, 15 Oktober kemarin. Di acara itu, CR1 dinobatkan sebagai Best Brand Winner dan Trusted Brand untuk kategori Kopi. Sungguh kebanggaan luar biasa, dan pastinya bakal jadi pemacu semangat seluruh tim CR1 untuk terus konsisten menyuguhkan kopi …

CR1 Menang Award lur Read More »

Klasik atau Modern tetap Asik

Butuh kopi mantap buat warkop atau kedai kopimu? Langsung order CR1 aja lur. Soal rasa, jelas kopi CR1 nggak perlu didebat. Karena CR1 udah dipakai ribuan warkop dan jutaan penikmat kopi.  Racikannya yang pas dan kopi yang no campur-campur alias 100 % kopi robusta asli, bikin cita rasanya jadi yang terbaik! Untuk pemesanan Kopi CR1, …

Klasik atau Modern tetap Asik Read More »

Waktunya Asah Otak

Nggak kebagian promo spesial 10.10 kemarin? Nih kita kasih gratisan hadiah buatmu lur. Tapi ada syaratnya, coba tulis kata dengan huruf awalan K minim 5 ya. Tapi nggak boleh pakai kata kopi ya… Jangan lupa mention 3 temenmu, dan ditunggu paling lambat 16 Oktober ya. Nantinya kita pilih 3 orang yang beruntung dapat paket spesial …

Waktunya Asah Otak Read More »