admin

Laku Ing Sasmita, Amrih Lantip

Lewat pepatah ini kita diajarkan untuk selalu tekun belajar dan penguasaan diri dengan sungguh-sungguh. Lakukan pekerjaan dengan sepenuh hati, kurangi kebiasaan makan berlebih, dan tidur berlarut-larut, dan bermalas-malasan untuk mencapai kemakmuran yang kamu inginkan. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) atau bisa beli online di Blibli, Bukalapak, Tokopedia, Shopee atau Lazada atau …

Laku Ing Sasmita, Amrih Lantip Read More »

Waktunya Quiz

Untuk ngerayain Hari Pahlawan, kita mau menguji seberapa kenal kalian sama para pahlawan Indonesia. Tebak nama masing-masing pahlawan ada di postingan ini. Langsung tulis di kolom komen ya, karena buat tiga orang yang jawabannya benar, ada hadiah spesial dari CR1 buat kalian. Paling lambat ditunggu sampai 14 November ya lur.. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi …

Waktunya Quiz Read More »

Kerja Sambil Ngantuk

Hari senin gini, biasanya otak ama mata susah kompromi. Apalagi menjelang sore kayak gini lur… Kerja jadi nggak konsen, terus mata berat banget pengin merem. Kalau udah kayak gini, jangan kasih kendor lur. Langsung diboost sama sruputan yang ampuh bikin melek. Wajib sedia secangkir CR1 biar kerjamu semangat lagi! Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 …

Kerja Sambil Ngantuk Read More »

Macak Lali

Ngajaknya paling niat, pesennya paling banyak. Pas waktunya bayar, penyakitnya kumat. Mesti ngaku lupa bawa dompet. Yang punya temen ngopi kayak gini, kita tantang kalian buat nyebut namanya dan tag orangnya lur… Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) atau bisa beli online di Blibli, Bukalapak, Tokopedia, Shopee atau Lazada atau via web …

Macak Lali Read More »

Cara bikin Kopi Talua

Nyeruput kopi campur susu? Gimana rasanya ya… Daripada dibayangin yuk coba bikin sendiri resep kopi Talua khas Sumatra Barat. Rasanya yang manis dan gurih bikin kopi ini jadi favorit di kalangan warga lokal. Kalau penasaran pengin nyoba, nih kita kasih resepnya. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) atau bisa beli online di …

Cara bikin Kopi Talua Read More »

Mau touring, mancing, atau traveling?  Jangan lupa amunisi nya

Ada rencana apa weekend ini lur? Mau touring, mancing, atau traveling? Yang pasti jangan lupa amunisi terpentingnya ya, wajib siapin sebungkus kopi CR1 di tasmu. Nikmatnya cita rasa CR1 bakal jadi teman sempurna buat menemani aktivitasmu di akhir pekan ini. Selamat menikmati liburanmu lur.. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) atau bisa …

Mau touring, mancing, atau traveling?  Jangan lupa amunisi nya Read More »

Cara cepat beli CR1

Siapa yang pernah beli CR1 lewat web kita? Buat yang pernah, gimana menurut kalian lur? Lebih enak dan praktis nggak? Buat yang belum tahu, selain beli offline dan di eCommerce, kalian juga bisa langsung order lewat web store.kopicr1.com. Prosesnya lebih mudah dan responnya juga lebih cepat. Biar makin yakin, yuk cobain langsung order sekarang. Untuk …

Cara cepat beli CR1 Read More »

Bayaha Pakai CR1 di warkop

JANGAN pakai CR1 kalau nggak kuat mental! Pakai CR1 punya banyak efek samping buat warkop atau kedai kopimu lur. Bisa bikin stres dan lemes kalau kamu nggak siap lahir batin. Mau tahu apa saja bahayanya pakai CR1 buat usahamu? Intip langsung slide di atas ya. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) atau …

Bayaha Pakai CR1 di warkop Read More »

Yang aman bikin tenang

Nyuguhin kopi buat pelanggan jangan asal lur. Pastikan kopi bubuk yang dipakai aman untuk disruput. Kayak kopi CR1 ini contohnya. Kita sudah punya ijin PIRT yang jadi jaminan kopi CR1 telah memenuhi standar keamanan makanan yang dikeluarkan oleh Dinas Kesehatan. Yuk pakai CR1 buat warkop atau kedai kopimu sekarang. Penjual aman, pelangganmu pun nyaman ngopi …

Yang aman bikin tenang Read More »