Blog

CR1 32 tahun

Alhamdulillah, hari ini umur CR1 udah 32 Tahun Lur! Pastinya kita mau ucapkan terima kasih yang tulus kepada seluruh keluarga besar CR1 yang tak kenal lelah mulai awal hingga kini memberikan dukungannya kepada kita. Dan nggak ketinggalan, terima kasih kepada seluruh pelanggan dan mitra CR1 di seluruh Indonesia yang selalu setia menggunakan CR1. Matur suwun …

CR1 32 tahun Read More »

Besok CR1 Ultah

😁😄🤗🥳😆🥳 Tenang, mimin nggak lagi stress lur, malahan lagi heppi banget. Tau kenapa? Karena besok hari spesial lur buat kita. Yoii, besok kita mau ultah lur… Siapin ucapan selamat terbaikmu buat CR1 ya lur, atau mau kirim kado juga boleh kok 😊😊 Oh ya, kira-kira ada yang bisa nebak berapa umur CR1? Untuk pemesanan Kopi …

Besok CR1 Ultah Read More »

Selamat Merayakan Natal

Buat dulur-dulu yang merayakan Natal, pasti seru banget bisa merayakan momen ini dengan kumpul bareng keluarga dan saudara tercinta. Tetep jaga kesehatan dan jangan lupa saat asyik kumpul bersama keluarga, teman, atau kerabat, sajikan nikmatnya kopi CR1 untuk teman santaimu di hari yang penuh makna ini. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) …

Selamat Merayakan Natal Read More »

Selamat Merayakan Natal

Buat dulur-dulu yang merayakan Natal, pasti seru banget bisa merayakan momen ini dengan kumpul bareng keluarga dan saudara tercinta. Tetep jaga kesehatan dan jangan lupa saat asyik kumpul bersama keluarga, teman, atau kerabat, sajikan nikmatnya kopi CR1 untuk teman santaimu di hari yang penuh makna ini. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) …

Selamat Merayakan Natal Read More »

Yang Kamu suka dari CR1

Lebih dari 30 tahun sudah kopi CR1 jadi sruputan favorit pecinta kopi seIndonesia. Ada yang suka karena aromanya yang khas, pahitnya yang pas, atau juga teksturnya yang mudah divariasikan jadi jenis menu kopi lainnya. Nah, kalau kalian suka CR1 karena apanya nih lur? Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) atau bisa beli …

Yang Kamu suka dari CR1 Read More »

Selalu Jadi Andalanmu

Mendadak disuruh lembur ama bos? Atau sumpek ngelihat grafik saham yang udah kayak sandi rumput? Biar mentalmu nggak down, jangan terlalu dipaksa lur. Istirahat sejenak, ambil stok CR1, terus seduh. Taruh di samping mejamu, dan sruput perlahan sambil kerja. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) atau bisa beli online di Blibli, Bukalapak, …

Selalu Jadi Andalanmu Read More »

Weekend ini Ngopi kemana?

Nggak kerasa udah weekend aja nih lur. Waktunya refresh sejenak dan semua kesibukan minggu ini. Kira-kira kalian mau ngopi di mana nih? Selain yang suasananya enak, jangan lupa cari kedai kopi atau warkop yang pakai kopi CR1 ya. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) atau bisa beli online di Blibli, Bukalapak, Tokopedia, …

Weekend ini Ngopi kemana? Read More »

Info Call Center

Ojok cuma dilihat lur, tapi langsung disimpen nomer call center CR1. Jadi kalau mendadak stok kopi kalian menipis, bisa langsung order ke admin kita. Mau kirim ke Aceh atau Papua? Bisa banget. Atau, mau dikirim luar negeri juga kita ladeni kok. Apa sih yang enggak demi kalian lur… Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 …

Info Call Center Read More »

Promo CR1 Premium

KHUSUS HARI INI!!! Mood Cak Ri lagi hepi lur, kita disuruh bikin promo beli 3 kopi CR1 Premium, cuma dihargai Rp 100 ribu aja! Sumpah, momen langka ini. Bisa nyesek banget kalian kalau sampai kelewatan ngeborongnya. Ingat, khusus hari ini aja ya, besok harga udah normal lagi. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 …

Promo CR1 Premium Read More »

Cakra Manggilingan

Cakra Manggilingan

Kehidupan itu sejatinya tidak ada yang abadi. Semua nasib manusia dinamis berputar seperti roda. Karenanya alangkah baik jika kita selalu berlapang diri, dengan tidak tinggi ketika dipuji dan tidak jatuh ketika dimaki. Urusan dunia, selalu serahkan ke Tuhan. Yang penting kita senantiasa fokus beribadah dan selalu berbuat baik. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 …

Cakra Manggilingan Read More »