Blog

Semua post tentang berita dan blog masuk ke kategori ini

Belum Bisnis kok udah takut duluan, Kapan mau Maju?

Kenapa harus gabung jadi Mitra CR1? Yang pasti banyak enaknya lur..⁣ Nama CR1 yang udah legendaris jadi jaminan jualanmu laris. ⁣ ⁣ Kamu juga nggak usah bingung cara jualan. ⁣ Karena semua mitra dapat dukungan panduan dari admin CR1.⁣ Mulai detail produk, cara melihat peluang, hingga tips pendekatan ke pembeli.⁣ ⁣ Keuntungan menarik lainnya tentu …

Belum Bisnis kok udah takut duluan, Kapan mau Maju? Read More »

Special bagi pemilik Warkop dan Mitra CR1

Kali ini, CR1 mau support brand clothing lokal @slmsrpt.orgn Yang bikin kita tertarik berkolaborasi, mereka juga punya dedikasi tinggi di dunia kopi. ⁣ Bedanya, merek ini pakai media kaos untuk memanjakan para pecandu kopi.⁣ ⁣ Nah, khusus pemilik warkop dan mitra CR1, kita mau bagi-bagi kaos kolaborasi ini GRATIS.⁣ Pengin tahu cara dapetinnya? ⁣ Tunggu postingan …

Special bagi pemilik Warkop dan Mitra CR1 Read More »

Keakehan Gludhug Kurang udan

Punya teman hobi obral janji? ⁣ Pribahasa ini cocok banget buat mereka lur…⁣ ⁣ Kalimat di atas dapat diumpamakan seseorang yang banyak omong dan janji, tetapi tak pernah ditepati. Semua hanya omong kosong belaka. ⁣ Mereka selalu menjanjikan hal yang muluk-muluk tetapi sebatas pemanis bibir belaka. ⁣ ⁣ Ngadepin mereka, jangan diambil hati lur. ⁣ …

Keakehan Gludhug Kurang udan Read More »

Dibuka peluang usaha, DIstributor, Agen dan Reseller CR1

Pasti sudah pada nungguin postingan ini ya…⁣ Mulai detik ini, pendaftaran distributor, agen, dan reseller CR1 resmi dibuka. ⁣ ⁣ Siapa pun bisa daftar. Syaratnya nggak ribet dan nggak perlu modal besar. ⁣ Soal peluang keuntungan dijamin menggiurkan. Apalagi CR1 udah pengalaman puluhan tahun sebagai penghasil kopi robusta terbaik.⁣ ⁣ Ingat, slot terbatas ya lur, …

Dibuka peluang usaha, DIstributor, Agen dan Reseller CR1 Read More »

Selamat Hari Pahlawan 10 November

Kita adalah bangsa pejuang. ⁣ Ada darah patriot mengalir di jiwa kita.⁣ Sebagai generasi muda, semangat para pahlawan akan terus menyertai di setiap langkah perjuangan. ⁣ ⁣ Mari kita perkokoh persatuan untuk membangun negeri dengan semangat mereka.⁣ Semangat berinovasi agar menjadi pahlawan masa kini yang membanggakan negeri⁣ ⁣ Selamat Hari Pahlawan 10 November.⁣ Selamat Hari …

Selamat Hari Pahlawan 10 November Read More »

Open chat
Dulur CR1 jangan ragu hubungi kami!!!