Tips

Cari peluang bisnis yang gampang dan menguntungkan

Bisnis kopi emang nggak pernah mati lur. Daripada cuma jadi penonton, yuk ikut nikmati keuntungannya. Langsung gabung jadi Mitra CR1 sekarang dan siap-siap panen cuan! Selain jualannya gampang, kalian juga bisa mendapat banyak keuntungan istimewa sebagai Mitra CR1. Apa saja itu? Cek langsung video di atas ya lur. Untuk info dan pendaftaran bisa hubungi 0811.3177.877

Cara bikin Kopi Talua

Nyeruput kopi campur susu? Gimana rasanya ya… Daripada dibayangin yuk coba bikin sendiri resep kopi Talua khas Sumatra Barat. Rasanya yang manis dan gurih bikin kopi ini jadi favorit di kalangan warga lokal. Kalau penasaran pengin nyoba, nih kita kasih resepnya. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) atau bisa beli online di …

Cara bikin Kopi Talua Read More »

Mau touring, mancing, atau traveling?  Jangan lupa amunisi nya

Ada rencana apa weekend ini lur? Mau touring, mancing, atau traveling? Yang pasti jangan lupa amunisi terpentingnya ya, wajib siapin sebungkus kopi CR1 di tasmu. Nikmatnya cita rasa CR1 bakal jadi teman sempurna buat menemani aktivitasmu di akhir pekan ini. Selamat menikmati liburanmu lur.. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) atau bisa …

Mau touring, mancing, atau traveling?  Jangan lupa amunisi nya Read More »

Waktu Ngopi Terbaik

Waktunya Kopipedia alias bagi tips dan info seputar kopi. Kali ini kita mau ngasih info jam-jam nyeruput kopi terbaik agar kamu bisa menikmati manfaat kopi secara maksimal. Buat yang sering pusing atau malah ngantuk berat tiap abis minum kopi, kalian wajib cek slide di atas lur. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 6171 6171 (WA/Call) …

Waktu Ngopi Terbaik Read More »

Es Kopi Kelapa

Cuaca lagi terpantau sumuk lur. Kayaknya pas banget nih kalau minum yang seger-seger. Gimana dengan es kopi rasa kelapa? Pasti belum pernah coba kan? Padahal josss banget lho rasanya. Bikinnya gampang kok, dan semua bahan bisa kalian cari di toko dekat rumahmu. Penasaran cara meraciknya? Cek slide berikutnya ya. Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi 0823 …

Es Kopi Kelapa Read More »

Tips biar suami makin sayang

Sis, bikin suami tetep sayang itu resepnya simpel kok. Nggak perlu ribet pake skincare jutaan biar glowing. Cukup sajikan secangkir kopi kesukaannya sebelum dia berangkat kerja dan secangkir lagi pas dia pulang. Dijamin dia bakal lengket terus sama kamu. Apalagi kalau kopinya pakai CR1 yang rasanya manteeep banget. Selamat mencoba… Untuk pemesanan Kopi CR1, hubungi …

Tips biar suami makin sayang Read More »